Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Академик и Проститутка: сложности общения! Или иерархический SEX под микроскопом :-)

«Нормальные герои всегда идут в обход»

- После выхода в свет фильма «Айболит 66» (СССР, 1967-й год) эта фраза стала необычайно популярной среди нормальных спецов в любом деле. Например, закон офисной работы:

Прежде чем сделать какую-либо работу, обязательно придётся сделать ещё и дополнительную подготовительную работу.

В то же время, наука делается не в условиях проторённых авенид и автобанов, а, в основном, на «пыльных тропинках далёких планет». Там следы ещё могут остаться! :-)

«На пыльных тропинках Далёких планет Останутся наши следы…»

(Владимир Трошин, «Я верю, друзья»)

Поэтому нет ничего удивительного в том, что археологи с восхищением и вожделением посещают отхожие места канувших в Лету жилищ и свалки древних поселений в надежде отыскать там какую-нибудь уникальность. А настоящие учёные с энтузиазмом копаются в неудобных и даже опасных ситуациях, чтобы либо научиться ими управлять, либо научиться надёжно избегать таких встреч в будущем и тем самым улучшить качество жизни современникам, а может быть и их потомкам. Любая деятельность как с прошлыми, так и с действующими опасностями современности, конечно же, сопряжена с возможностью получить поражение самому исследователю. Поэтому первопроходцам, для профилактики, вкалывают всевозможные прививки.

«Нам прививки сделаны от слёз и грёз дешёвых, От дурных болезней и от бешеных зверей. Нам плевать из Космоса на взрывы всех Сверхновых – На Земле бывало веселей!»

(В.С. Высоцкий, «Песня космических негодяев»)

Сейчас под рекламными роликами, которые показывают по телевизору, часто виднеется надпись: «Не пытайтесь повторить! Трюк выполнен профессиональными каскадёрами».

А в чём заключается секрет приобретения профессионализма? – Помимо специальных знаний у исследователя «по призванию» должно присутствовать особое МИРОВОЗЗРЕНИЕ, способное нарушить привычное табу.

«Если ты сделал какую – то пакость с точки зрения общепризнанных норм, но тебе не только не стыдно, но ещё и стало хорошо, значит ты сделал всё правильно с точки зрения Природной необходимости!

Называется это «метод глубокого погружения в среду исследования».

«Если там, где чем-то пахнет, посидеть немного, Очень скоро этот запах перестанет ощущаться»…

:-)

Так вот: Как-то раз к ректору МИСЭ (Lifexpert) Вячеславу Вилорьевичу Губанову обратилась содержательница «конспиративной квартиры свиданий». :-) (Давно это было, поэтому гриф секретности уже можно снять). Её вопрос касался повышения эффективности и качества услуг, оказываемых очень уважаемым и весьма «высоко – поставленным» потребителям.

Дословно вопрос звучал так:

- Вячеслав Вилорьевич! Что вы, академики, делаете с моими девочками?!! Мне нужно знать, почему они отказываются ездить на вызовы к высокопоставленным членам, несмотря на предлагаемую двойную оплату, и все, как одна, с очень жалостливыми глазами предлагают отработать «субботник» (Смотри раздел «Жаргоны» в Википедии :-): аккордное удовлетворение всех sex-нужд работников силового учреждения, исполняемое в виде благодарности за поддержание правопорядка и недропользования на подведомственной им территории).

Вспоминаем:

«Только в терновый куст не бросай!» (Сказка про Братца Кролика и Братца Лиса про Терновый куст (СССР, 1986-й год).)

<iframe height="315" src="http://www.youtube.com/embed/idy_TrxeECI?rel=0" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="560"/>

Оплачиваемый заказ на исследовательские работы был принят к исполнению, и вот такие любопытные результаты получились:

Оказывается, «высоко-поставленный» член - представитель мощных иерархических энергоинформационных потоков, способен выжить в такой обстановке только в составе Организованной Управляющей Группировки (ОУГ) с жёсткой внутренней иерархией:

«Вместе весело шагать по просторам…»

Но это – «не наш» контингент. :-)

А исследуемые ситуации невозможности исполнения «девочками» служебных обязанностей со «штирлицами», оказывается, укладываются в прокрустово ложе запретов на межкастовые контакты!

При попытке приблизиться к «мозговитому» объекту, возжелавшему опуститься на уровень физиологии, не выключив свои мозги, все, как одна, «легковесные» обладательницы телесно-биологических «стыковочных узлов» испытывали странные ощущения:

  • тошноту,
  • потерю ориентации в пространстве,
  • необъяснимый (иррациональный) ужас: в голове как в галерее-калейдоскопе всплывали лица домашних тиранов и самых ужасных клиентов… И посреди этого маньякопада или Вальпургиевой ночи находилось формально дружелюбное лицо потенциального клиента!
  • у некоторых девочек зрение становилось тоннельным, то есть их поле зрения делилось на две зоны: в центре – жёлтое пятно с лицом заказчика, а вокруг, в фиолетовой среде – скопище всяких крокозябр из детских страхов.

Причём – в динамике!

Степень живости персонажей видений значения не имела. А динамику в положительном её проявлении можно посмотреть в сцене приборки в мультфильме «Белоснежка и 7 гномов (США, 1937-й год).

Кадр из мультфильма «Белоснежка и 7 гномов» (США, 1937-й год).

Ларчик открывался просто. Правда, с помощью лома и какой-то матери :-)

Анекдот:

Прилетает на Луну американская экспедиция. И, исследуя поверхность Луны, обнаруживают – по всем признакам – ДВЕРЬ, ведущую куда-то. Находка неожиданная. Инструментов с собой практически нет. Попинали ногой, побили киркой – успеха не достигли. Отошли на некоторое расстояние – держать совет, что делать дальше. Тут дверь открывается, показываются оттуда лунарик с лунатянкой и ехидствуют телепатически: - Ну что: не вышло? А вот неделю назад русские прилетали. Так вот с помощью лома и какой-то матери всего за 5 минут дверь открыли!

:-)

Есть такое понятие «солетон». Это – тонкоматериальное энергоинформационное образование со сложной внутренней динамической структурой. Нечто типа шаровой молнии.

Для человеческого мозга солетон – нечто типа архивной папки, в которой содержится вся накопленная человеком информация по какой-либо деятельности и управлению телом и прочими необходимыми объектами при этой целевой деятельности.

С другой стороны, солетоны очень похожи на электроны, окружающие ядро атома. Ядро имеет массу и малые размеры, а электроны не имеют массы покоя и находятся в постоянном движении по определённым траекториям вокруг ядра.

Так вот:

Солетоны могут составлять статическую структуру информатория и при необходимости создаваться и перемещаться в метрическом пространстве, как снежки, руками человека.

Роль рук выполняет харизматичный луч мозговой активности, который, как антенна радиолокатора, по определённой траектории и с определённой угловой скоростью оббегает всё внутреннее пространство информатория.

Чем меньше масса блоков информатория, тем менее интенсивный по энергии и луч их осмотра. У маленького по иерархичности человека этот луч (по ощущению другим объектом) сродни дуновению ветерка. А у «продвинутого» человека этот луч настолько мощный, что сравним по ощущениям как от урагана или – вообще от воздействия струи водомёта, сбивающей человека с ног.

(Кстати то, что многие люди ищут «со-чувствия» и взаимопонимания, с физической точки зрения выглядит как банальная синхронизация по угловым координатам и скорости вращения этих самых лучей внутренних харизматических информаториальных потоков). :-)

Кадр из фильма Кинг-Конг (США, 1976-й год).

Если угловые ориентационные и динамические характеристики лучей не совпадают, то в результате общения получается: «В огороде – бузина, а в Киеве – дядька». :-)

А вот если совпадают… :-)

Академики, увидев соблазнительные женские телесные формы, оказывается, вспоминают, что они – мужчины, и выражают заинтересованность в близком контакте. Но никто из них не догадался уменьшить мощность своего внутреннего потока до приемлемых потенциальной партнёршей общечеловеческих параметров. Кинг-Конг тоже ведь был озадачен размерами встречающихся партнёрш и поступал с ними, как медведь с лягушками из анекдота:

- Чпок! И – ква!

:-)

Поэтому когда высокопоставленные члены с «раскачанными» мозгами синхронизировались с партнёршами для телесных взаимодействий, то тут же перехватывали своим харизматическим лучом, как более иерархичным, управление обменными процессами женского тела. То есть на энергетическом уровне женщина захватывалась более иерархическим «собеседником», и начинала своей энергетической оболочкой, сравнимой по массе с рядовым солетоном продвинутого «партнёра по танцам», совершать сферический облёт всего его информатория.

Визуально эта сцена хорошо показана в фильме «Люди в чёрном-1» (США, 1997-й год), в сцене родовспоможения инопланетянке героем Уилла Смита. :-)

<iframe height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PsHCy-QVugw?rel=0" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="560"/>

А ощущения очень хорошо передаёт анекдот:

(Сразу должны предупредить, что национальность героя может быть любая. Он – инвариантен любой национальности.)

Запускают с Земли в Космос «правополушарного» (то есть обладающего повышенной чувствительностью и эмоциональностью) космонавта. После первых часов полёта он начисто теряет ориентацию как относительно гравитации, так и относительно своего индивидуального информатория. В панике космонавт кричит в микрофон: - Земля! Земля! Кто я?!! Земля! Земля!!! Я – Хабибуллин! Кто я?!! Земля!!! Земля!!! А недовольный рассекречиванием позывных голос руководителя полётов отвечает: - Да, Сокол ты, Хабибуллин! Сокол!

:-)

<iframe height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Gg-lSw7Hfdk?rel=0" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="560"/>


Пример энергоинформационного поражения Бревно и Лиана, которое получали девушки после общения с высокопоставленными клиентами.

Наупотреблятствованные таким способом девушки мало того, что задание матери-хозяйки и желания клиента не были способны квалифицированно выполнить, так ещё и около недели в себя приходили!

Конфигурация перемещений их центра разума в хрональном пространстве напоминала траекторию перемещения спутника вокруг Земли с учётом перемещения земного шара в Космосе.

То есть время течения обменных процессов в телах таких «хрононавток-космонавток» существенно ускорялось.

Аналогичные процессы происходят и у космонавтов: вымывается кальций из костей, и они приобретают хрупкость. Начинаются процессы резкого старения. Отстреливаются акриловые и прочие покрытия с ногтей (зачастую - с самими ногтями), расползаются ткани и швы на нижнем белье, безвременно гибнет чулочно-носочная продукция, расслаиваются подмётки элитной дорогостоящей обуви… А также с пугающей регулярностью выходят из строя гаджеты и прочие аксессуары в месте проживания такой «Белки-Стрелки».

Кстати, нелишним будет упомянуть о любопытном явлении: все женщины, тщательно отобранные для оказания ими высокой чести сексуального взаимодействия с Адольфом Гитлером, СХОДИЛИ С УМА! Их не спасали даже длинные ментальные тела принадлежности к иерархическим генетическим родам. Интенсивность процессов, в которых приходилось выполнять свои функции руководителю Третьего рейха, существенно превышала пределы устойчивости ментальных тел графинь, баронесс и прочих представительниц «голубых кровей».

Эта информация была разглашена только через десятилетия после окончания Второй мировой войны. А до падения Третьего рейха Аненербе вынуждена была только накапливать печальную статистику.

Кстати, в очень большом количестве случаев проблемы одиночества «командиров производства» и активных собственников бизнеса заключаются именно в опИсанном выше явлении.

Если вдруг во время «сюсей-пусей-трали-валей» семейной идиллии раздастся звонок мобильника и «высоко – поставленному члену» будет сообщена информация о том, что ему нужно срочно разгребать какую-либо кризисную ситуацию, то руководитель производства моментально трансформируется из милого мужа и папочки в бизнесючего монстра, и все, находящиеся за обеденным столом, начнут ощущать себя, как Иван Царевич и Серый Волк на Луне под метеоритным дождём!

Смотрите фрагмент этого мультфильма →

Семейный воскресный обед моментально превращается в Сталинградскую битву, а персонажи, собравшиеся было за столом, соревнуются в скорости занятия элитного места у «белого друга», чтобы экстренно облегчить желудки и выйти из резонанса зацепления с бушующим на бизнес-пространствах руководителем «стаи».

Эти явления наблюдаются во многих странах, то есть не зависят от национальности, а зависят только от внутренней культуры людей, занимающих руководящие должности, либо от наличия или отсутствия специализированного ОБУЧЕНИЯ: чтобы внезапно активизировавшаяся иерархическая деятельность не наносила поражений тем, кто при нормальных обстоятельствах близок, дорог и любим Иерархом.

Называется это «социально-иерархическая экология».

Более подробно описанные процессы и способы выхода из них мы рассматривали на семинарах:


Дисциплина - очень нужный, необычный и приобретаемый в ходе специализированного обучения - навык!

Актуальность данной тематики могут подтвердить материалы статьи «О чём плачут современные «ведь-мы» - ведающие матери», опубликованной в нашем блоге.

Комментарии