Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Практическая магия. Секреты грамотного применения или секреты «Битвы экстрасенсов»

Из диалога:

«Почему никто из твоего института не участвует в «Битве экстрасенсов»? Практическая магия – вы же там вроде этим занимаетесь? Ну так надрали бы всем экстрасенсам задницы и доказали бы, что вы – настоящие маги! А вот ты хоть мысли читать умеешь? Или как снять порчу знаешь?»

Таким вопросом меня «поприветствовал» один мой знакомый.

Хотите знать, почему специалисты Международного Института Социальной Экологии (Лайфэксперт) не участвуют в телешоу «Битва Экстрасенсов»?

Ответ читайте ниже.

В старом юмористическом журнале «Крокодил» была однажды опубликована в разделе «Нарочно не придумаешь» фотография: грузовичок ГАЗ-51 с надписью на заднем борту: «Наш автомобиль вышел победителем в 17 ДТП». Коллектив МИСЭ может повесить себе на «борт» такую же. Только специалисты, которые работают здесь – не участники ДТП, а - квалифицированная «ремонтно-восстановительная» бригада, которая вызывается на место «аварии» и растаскивает пострадавшие «фуры», «танки», «козлики» и прочий «транспорт». Даже тот, который «случайно» застрял на деревьях. Реальный случай, кстати.

Как работает практическая магия в управленческих технологиях знает любой слушатель (не то, что специалист) МИСЭ.
Как снять порчу – тоже не вопрос. Серьёзно!
Но вот участвовать в телешоу – увольте!

Здесь – своё шоу, своя «Битва экстрасенсов». И это – на порядки интереснее того, что показывают по телевизору! Кому практическая магия, а кому – знание и понимание Физики Процессов!

С явлениями, которые встречаются на современной «Битве экстрасенсов», ректор МИСЭ Вячеслав Вилорьевич Губанов познакомился ещё двадцать лет назад, в 1993-1994 годах!!! Знаете, что проиcходило в это время? После того, как на российский рынок хлынул поток ранее недоступной литературы по эзотерике, рассказывающей, что представляет собой практическая магия или как снять порчу, и не только - последовало МОРЕ СМЕРТЕЙ новоявленных экстрасенсов!!!

Причина – нарушение техники безопасности энергоинформационной деятельности мозга! Этику-то желающим срочно научиться магии и пользоваться полученными знаниями на практике никто не преподавал!!! А чего больше всего хочется сделать человеку, который залез очень-очень высоко? – Плюнуть вниз! Проверено на практике неоднократно! Вот обратно «плюнувшим» и «прилетало», «снизу» усиленное по мощности.

Таков возможный итог применения практической магии без знания Физики процессов!

А огромное количество экстрасенсов, магов, ведьм и колдунов пытались (и до сих пор ведь пытаются!) работать с тем, Физику чего они не знают! Итоги бывают плачевными. В этих самых девяностых годах в Международном Институте Социальной Экологии (МИСЭ) были спасены жизни более 400 «вляпавшимся» экстрасенсам! Потому что УЖЕ ТОГДА максимальное внимание в МИСЭ уделялось технике безопасности! Работа в составе Института Информатики, Технологий и Экономики Академии Оборонных отраслей промышленности России ОБЯЗЫВАЛА!

Ведь важно не только знать, что такое практическая магия и как снять порчу, но и ещё как грамотно пользоваться всеми этими знаниями!

Мало кто знает, что ещё во времена существования СССР на базе Ленинградского Института Точной Механики и Оптики (ЛИТМО) была создана Термодинамическая лаборатория. Ректор ЛИТМО, профессор Геннадий Дульнев уже тогда пытался с помощью всех доступных ему приборов и технологий исследовать людей-феноменов! То есть, как работает практическая магия, как снять порчу, как читать чужие мысли или научиться телекинезу – всё это давно и серьёзно изучалось НАСТОЯЩИМИ учёными!

Такие явления (сюда же относятся и феномены, которые мы наблюдаем в «Битве экстрасенсов») - «начальная школа» работы эффективного специалиста в любой сфере бизнеса, производства, творчества и управления. Энерго-информатика мозга и тела называется.

Мало того: ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК просто обязан обладать элементарными знаниями об энерго-информационных взаимодействиях, о действительных Законах многоплановой Природы. Подробнее здесь →. После 2000-го, а, тем более, после 2012-го года это стало уже насущной необходимостью! Если, конечно, Вы хотите ДОЛГО быть здоровым и успешным человеком и специалистом.

Для одних – магия, а для других – знание Природных Законов!

Для этого, кстати, совершенно незачем учиться читать чужие смысли, практиковать телекинез, заниматься практической магией и стремиться стать участником телешоу «Битва экстрасенсов. Основная задача – зная Природные процессы, эффективно и оперативно решать свои, насущные задачи. И благодаря полученным знаниям быть здоровым и удачливым человеком!

Этому и учат в Лайфэксперт. Практическая магия – она такая!

Комментарии
  • Вск таки там на Битве экстрасенсов есть очень люболпытные персонажи ...Я до сих пор вспоминаю о Джулии Янг* так вроде ....Она никогда свои знания не использует в жизни...Восновном помагала в сложных случаях людям в кадре ....Но мощь и проницательность в ней ни с чем не сравнимая ....Настоящая ведьма....Даже монстр ....При этом стильная и интересная ....