Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Как научиться магии? Техника безопасности

2 декабря 2015 г.Life Expert 6473

Как научиться магии и при этом остаться нормальным человеком, способным контактировать не только с тонкоматериальными объектами, но и с другими людьми?

То есть быть успешным, здоровым и богатым, и при этом - ещё и экстрасенсом! :) Открываем «страшную тайну» :) - Это можно!! Самое главное: выжить после применения полученных знаний! :)

Есть такая передача, называется «Битва экстрасенсов» :). Посмотрите хотя бы пару выпусков и понаблюдайте, как люди, которые действительно «что-то видят» :) оказываются не способны выполнить предложенные устроителями шоу задания. К примеру, «познакомиться» с хозяином комнаты, трагически погибшим при загадочных обстоятельствах, или «разглядеть» причину родового проклятья. Вроде и чувствуют «чего-то :)», совсем близко к разгадке подходят, но в какой-то момент их буквально отводит «неведомая сила». Просто чёрная магия какая-то!

По мере приближения к «пропасти» на пути объекта, который упорно двигается в опасном направлении, обязательно появляются заборы-препятствия и таблички: «Стой! Впереди пропасть!». На полях, в тонкоматериальной реальности, они выглядят примерно вот так :)

Можно ли их игнорировать? – Конечно! Но тогда пути в «пропасть» не миновать. Право выбора и ответственность за этот выбор есть у каждого!

Как научиться магии? – Изучить законы, на которых эта самая «магия» работает! Подробнее: здесь →

Основной правило техники безопасности:

«Иерарх не имеет права перекладывать заботу о своей безопасности и удобстве на плечи другого человека» (В.В. Губанов).

Важно: Иерарх – обязательно человек.
А вот человек – совсем не обязательно Иерарх.
И этот самый «человек» отнюдь не всегда знает особенности чужой (мало того, иногда - даже своей :) Природы!

Портрет неграмотного экстрасенсаПортрет неграмотного экстрасенса

Телешоу «Битва экстрасенсов» ставится отнюдь НЕ с соблюдением правил техники безопасности (на тонких планах она, как Вы уже знаете, тоже существует), а по правилам шоу. Задания в этом самом шоу – очень сложные и ОПАСНЫЕ: сплошь мертвяки, трагедии, родовые проклятья, одержания и другая «прелесть» :), вызывающая у зрителей сильные эмоции. Как ещё телезрителей-то привлечь? Чёрная магия здесь отдыхает :)!

«Битва экстрасенсов» - в первую очередь шоу. А вот как участникам «отдираться» от полученного в ходе выполнения заданий негатива, устроители «Битвы экстрасенсов», естественно, даже и не подумали. У них – совершенно другие задачи! Поэтому спасать свои жизни и здоровье экстрасенсам приходится уже самостоятельно. Кстати, как победителям «Битвы» удаётся оставаться целыми и невредимыми и показывать при этом «чудеса на виражах» :), мы подробно расскажем в отдельной статье на нашем блоге.

А у большинства участников шоу в ходе испытаний срабатывают «тормоза», и информацию от них «закрывают». Для специалиста высокого уровня или иной специализации выполнить задания, предложенные на «Битве экстрасенсов» - порой СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

Поэтому отказ от выполнения «дебильных» :) с точки законов самосохранения задач (и наплевать, что миллионы телезрителей и сами устроители «Битвы экстрасенсов» считают их очень даже «продвинутыми» :)), - правильная реакция специалиста. А уж как он это преподнесёт, зависит от степени артистизма спасающегося.

Анекдот:

Объявление: «Обучаю зарабатывать в месяц 5 тысяч долларов, но чтобы об этом все знали. Стоимость – 500 долларов». Рядом – другое объявление: «Учу зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц так, чтобы об этом никто не знал. Стоимость – 30 тысяч долларов».

Если в Ваши задачи входит эффектная смерть перед камерой в ходе выполнения «сверхсложного магического «трюка» - Вам по первому пути из анекдота. Можете смело игнорировать все знаки и таблички с надписью «Опасность!!!». В этом случае Вы имеете все шансы прожить яркую, как вспышка, но очень недолгую жизнь.

А желающие жить долго и счастливо идут по второму пути :). Но для этого придётся учиться!

Как работает магия, как ей научиться, как, не нарушая Природные законы быть здоровым, богатым и успешным – всё это уже давно известно!!! И этому может научиться каждый! Если, конечно, захочет :)

Комментарии
  • Не знаю, к какой метке отнести вопрос : интересно, а как ВВ относится к личности Завулона? (:-)