Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начали фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Практика «душе-любства» и «людо-ведства» или Смерть догхантерам!

Используем принципы:

  1. Разрешено всё, что не запрещено специально.
  2. На каждую хитрую попу найдётся свой болт с винтом :-)

В российском законодательстве отсутствует наказание за догхантерство. Поэтому теоретически каждый дебил свободен разбрасывать отраву там, где ему вздумается. А дальше – на кого степень дрессуры счастье выживания пошлёт.

Если хозяин тяфика умудрится объяснить своему подопечному, что каку, лежащую на дороге или в траве в свободном доступе, жрать категорически нельзя, то это будет учёная собака, которая достойна размножаться, передавая потомству накопленную адаптационную информацию, и - продолжать греть Душу и тело своего хозяина. :-)

Если же тяфик не в курсе, что халявно лежащая на его пути вкусность является отравой и наживкой, то по уровню воспитания он, к сожалению, с точки зрения наступающих последствий, ничем не отличается от своих дико бегающих, гавкающих и кусающихся сородичей... :-(

То же самое относится и к людям: соблазнов, манипуляций и откровенного бандитизма в современной человеческой среде после Квантового скачка (14.11.2012 – 14.02.2013) с каждым годом становится всё больше и больше. Люди на всех уровнях власти дичают от духовной бескормицы, сатанеют и агонизируют.

В сложные времена меняются правила проживания в плотном проявленном миру с законов мирного времени на законы военного времени, и нормальным людям уже давно бы нужно было понять, что нужно уходить от надежды на гарантии качества товаров, услуг и безопасности своей жизни силами сторонних, хоть и специально обученных людей. «На профессионала надейся, и сам не плошай»! Уж больно много развелось «оборотней» в белых халатах, рясах и погонах…

Поэтому что как отравленные кусочки мяса в свободном доступе для беззаботно гуляющих собачек, так и отравленные или, в лучшем случае, бесполезные медикаменты, учения – чем чудесатее, тем иллюзорно привлекательнее, и использование пустой формы в целях самоутверждения и мздоимтсва вынуждают желающих не только выжить в такой обстановке, но и использовать её для своего качественного эволюционного скачка, становиться Экспертами своей Жизни.

Смотри карикатуру →

Смотри ещё карикатуру →

Эксперт Жизни знает правила различения вранья и правды, а в неизвестных случаях может задействовать интуитивные органы чувств и получить ПРЕД-чувствия, ПРЕД-видения, ПРЕД-сказания относительно происходящего или намечающегося к происхождению события и вовремя:

  • либо оказаться первым в очереди,
  • либо успеть смыться, под шумок, из опасной зоны.

Как это происходит? – Можно посмотреть на практике!

Можно увидеть, что человек никогда не бывает АБСОЛЮТНО свободен, как не бывают свободны молекулы H2O. Вода всегда собирается в макромолекулы, КОНФИГУРАЦИЯ которых передаёт какую либо ИНФОРМАЦИЮ.

Точно также и люди, конфигурируя преимущественные окраски и конфигурации своих энергетических оболочек, формируют резонансы с теми или иными профессиональными или биологическими сообществами. Смотри мультфильм «Контакт» (СССР, 1978-й год).

<iframe height="315" src="http://www.youtube.com/embed/citTQLOWiVo?rel=0" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="560"/>


На этом же принципе основана оценка качества играемой человеком роли: «верю» или «не верю» (по Станиславскому) и действия «воров на доверии». Поверил узловым пунктам роли? – Тебя обдурили, потому что ты не проверил СОДЕРЖАНИЕ. Сам(а) же насытил(а) чужую форму своей энергией, вот и отрезонировал(а) на «пустышку», как на «правду»!

Так вот. Вместо того, чтобы истерически причитать и заламывать конечности по поводу «Куда катится этот Мир?!», можно использовать ситуацию себе на благо!

Смотри карикатуру →

Всем известна фраза: «Люди гибнут за металл», в смысле - за золото. Опять же: обычно имеется ввиду покупательная способность самогО драгоценного металла или же денежных или прочих знаков, символизирующих обеспеченность их этим самым золотом:

  • криптовалюта,
  • национальная (государственная) денежная валюта,
  • акции,
  • чеки.
Кадр из фильма «Время» (США, 2011-й год).

Всё, в конечном итоге, сводится либо к баррелям нефти, либо к запасу жизненных сил на тонком уровне для конкретного человека. Смотри фильм «Время» (США, 2011-й год).

Создатели фильма честно перешли к единой для всех живых объектов «валюте» – времени жизни. Ею обмениваются, ею оплачивают услуги, её избытки депонируют в банках и т.д. и т.п.

Таким образом, основной конфликт современности для обычного человека сводится к стремлению продлить свою жизнь и составляющих своё ближайшее окружение людей за счёт Природы или своих квалификационных возможностей защитить себя и близких от действующих на постоянной эгрегорной основе агонизирующих выродков, религиозных фанатиков, осатаневших националистов, соседо-, муже-, жено-ненавистников и прочих им подобных.

Если ознакомиться с работой «О! Да - ненависти» (готовится к публикации в блоге в ближайшее время), то можно увидеть возможность охоты на хищников и их легитимного, с точки зрения Природы, поедания. То есть из «твари дрожащей» можно начать превращаться в «право и возможность имеющего». Грабь награбленное и кушай хищников, показывая свою эволюционную продвинутость!

Но вернёмся к догхантерам. Рассматриваем их, как банан: внутри существует вкусная энергетическая оболочка, родственная всем людям, а снаружи – защитная, невкусная, агрессивная, липкая «КОЖУРА». :-)

Надо сказать, что в слоновьих питомниках в Таиланде можно наблюдать любопытное явление: маленькие слонята требуют от посетителей очищать бананчики от кожуры, и только потом их кушают. Потому что иначе – горько и невкусно! :-)

Мы упомянули, что слонята заставляют снимать кожуру с бананов, чтобы аргументировать проведение определённых энергоинформационных процедур, когда поедаем дохгантеров и прочих выродков. Мы забираем не всё. «Кожуру», то есть негатив – оставляем, а выбираем для «лакомства» только определённый спектр энергетической оболочки хищника. Наша эволюционная продвинутость заключается в том, что мы позволяем проникнуть на нашу территорию только вкусному, «сердцевине бананчика», который волей агрессора был устремлён на нас.

Из практики полинезийских и прочих первобытных способов ведения войны:

Берётся наконечник стрелы, копья или растительная колючка и вымачивается в яде. Дырочка при воздействии такого оружия получается маленькая, а вот воздействие яда часто является необратимым поражающим фактором!

Знатоки-археологи в приватных беседах свидетельствуют о сроках сохранности в действенности таких ядов: если пораниться таким артефактом, пролежавшим в земле от 600 до 2-х тысяч лет, то смертельный исход весьма и весьма вероятен!!!

Так вот. Когда кто-либо желает несчастья другому объекту, то до 90% энергетического посыла («древка копья или тела стрелы») составляет личная энергия тела недоброжелателя. Она – «хорошая». А вот оставшиеся 10% - яд, который относится к «полезной нагрузке», как содержание волны радиостанции по отношению к несущей волне её передатчика.

А мы просто ставим фильтр своей волей и принимаем «в гости» на статус «перебежчика и эмигранта» силовую энергетическую составляющую недоброжелательного посыла. А содержательную, ядовитую часть, отзеркаливаем автору:

«Ешьте сами с волосами, А мы уж сами, как-нибудь».

:-)

Таким образом реализуется принцип:

«Вот он ударил – раз, два, три – И… сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, Которой я не бил…»

(В.С. Высоцкий, «Песня о Сентиментальном Боксёре»)

Возвращаемся к догхантерам.

Догхантер В НАМЕРЕНИИ хочет сделать больно владельцу собаки за счёт лишения его на ненаказуемой законом основе Друга, собеседника, компаньона и просто генератора эмоций и энергии.

Догхантер – аналог ТРОЛЛЯ в интернете, который привлекает к себе внимание негативом, заявленным в адрес избранной им жертвы.

И тролль, и догхантер, оно же как ВЫРОДОК специализированной поляризации, пытаются спрятаться за анонимностью, и тем самым обеспечить себе безнаказанность. А что сделал бы обычный человек, поймай он за руку догхантера или интернет-тролля, если бы была уже гарантирована правомочность защитных действий?

- Законодательство регламентирует оценку степени проявленной самозащиты на уровне адекватной или превышающей необходимые меры по самозащите. Например, «нехорошо» оставлять в домике садового участка водку с крысиным ядом, потому что садовода пришли ограбить, а он в ответ кардинально покусился на жизнь человека или даже лишил её!

То же самое с догхантерами. «Нехорошо» заставить его съесть сырой фарш с ядом, который он приготовил для собак. Расследование ведь покажет, что догхантер, покушался только на «имущество» (домашние животные по законодательству относятся к категории «имущества»).

Поэтому нанесение ему, в случае его поимки, увечий, типа: «глаз на попу натяну и моргать заставлю», человеческим судом будет отнесено к категории превышения мер необходимой самообороны. И даже энергоинформационное противостояние агрессивного толка, например, в формулировке из повести о Ходже Насреддине типа:

«Да вывернешься ты наизнанку, кишками наружу, Чтобы скорпион ужалил тебя в твою обнажённую печень…»

:-)

тоже опускает центр сознания обороняющегося на уровень нанесения агрессии, а это эквивалентно долблению танка в лоб и в борт из истерической пушки.

Современные танки приходиться бить сверху или прожигать им броню кумулятивным зарядом, то есть использовать сложные, квалифицированные методы противостояния. На энергоинформационном уровне подразумевается постановка защиты по принципу:

Смотри фото →

«Я тебя не звала, Ты сам ко мне пришёл, И очень хорошо, Что смерть свою нашёл…»

:-)

(почти Елена Ваенга, «Ведьма»)

Современному человеку нужно обращать внимание на нюансы формулировок и произнесения тонкоматериальных программ. Окружающая нас Природа ведь – очень хороший исполнительный механизм типа Соляриса. На это обратил внимание ещё Станислав Лем. А современным кинопользователям советуем обратить внимание на книгу и фильм «Гарри Поттер и Тайная комната» - эпизод с летучим порохом.

Невнятно произнесённое заклинание Природа исполняет в том ключе, в котором ОНА его расслышала. :-)

Смотри карикатуру →

Смотри ещё карикатуру →

И ещё карикатуру :-) →

Так вот. На тонких уровнях действует закон:

«Ценится не деяние, а намерение к нему».

Например, можно долго и упорно лечить насморк или гайморит. Но оказывается очень результативно в воображении вытащить у себя из лица кулак «врага своего неназванного» и засунуть вытащенное, по принадлежности, в попу или писю того, «чьё это было»! :-)

Ведь

«Воля свободного человека священна, если она не пересекается со священной волей другого свободного человека».

Термин «враг мой неназванный» освобождает от необходимости уточнять пол, возраст, национальность, дактилоскопические особенности объекта, проявившего агрессию действием или намерением …

Анекдот:

Работодатель – киллеру: - За устранение этого клиента я дам Вам $10 тыс. Мишень проживает в городе…, на улице…, дом…, подъезд..., квартира... - Сколько-сколько вы заплатите? - $10 тыс. - Тогда к чёрту подробности: подъезда достаточно!

Анекдот:

Мама подходит в дочке, которая сидит в песочнице и что-то увлечённо жуёт: - Доченька, что ты ешь?! - Не знаю. Шамо приполжло!

:-)

Поэтому, оказывается, ненавистью можно питаться! Главное, до этого догадаться! :) Ну и как сырое мясо не каждому «по зубам» будет, так и ненависть требует специфической обработки.

В фундаменте защиты лежит технология «Возлюби врага своего» или специальным образом запрограммированные артефакты, меняющие фазу деструктивной энергии в позитивную. Это – универсальные чётки, функциональные чётки, ритуальный нож. (Подробности и описание смотри в статье «Функциональные чётки» и в статье «О! Да - ненависти» (готовится к публикации в блоге в ближайшее время).

А теперь рассмотрим разделы применимости того, о чём я здесь написАла:

  • женоненавистники-эксплуататоры, считающие женщин второсортными объектами – ням! :-)
  • интернет-тролли всех мастей – добро пожаловать в «мясорубку»! :-)
  • учителя-дебилоиды, самоутверждающиеся на базе беззащитных детишек – ням! :-)
  • школьные террористы любого пола, национальности, возраста и вероисповедания могут быть также лишены жизненных сил родителями детишек, подвергшихся насилию со стороны потерявших страх, оборзевших от юридической безнаказанности «малолеток».

Суд законов Природы коррупции не подвержен. Главное - правильно составить заявление с просьбой остановить «без-ум-ное» и «без-основа-ТЕЛЬНОЕ» насилие. :-)

А что это я так возбудилась?

- Да просто в очередной раз, гуляя со своей четвероногой «принцессой», увидела разбросанные по земле кусочки фарша. Что смогла – убрала, но знакомые собачники вскоре доложили о случившейся-таки смерти нескольких четвероногих представителей нашего сообщества…

Конечно, потери бывают на всех войнах, - решила я, и, согласовавшись в Эгрегором обиженных несправедливо владельцев любимого гавкающего и мяукающего «имущества» , одним из перечисленных выше способов сделала предъяву конкретному представителю догхантеров, осуществившему свою абсолютно свободную деятельность террористического толка на местах выгула нашего собаколюбивого анклава.

Да при этом встала ещё под знамёна Эгрегора, борющегося с терроризмом в любом его проявлении! :-)

Тот объём тепла, то есть - жизненных сил, которые притекли ко мне, как высшая ценность, которую можно измерить «металлом» или «денежными знаками» как оплата за выполненную работу, меня вполне удовлетворил!!!

А степень активизации моей любимой «жучки», получившей после проведённой «антитеррористической операции» подпитку от несвоевременно покинувших этот бренный мир четвероногих представителей собачьего сообщества, хоть и доставила мне некоторое формальное неудобство (вместо обычных двух часов прогуляли - пять с бодрым лаем и моей физической активностью! :-)), но прибавки сил от «съеденного» дохгантера вполне хватило на такой «марафон». :-)

«Антисобаке» – энергетическая смерть! :-)

«Я увлекаюся спортивною рыбалкой, Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег, И не отвадишь от рыбалки даже палкой: Люблю рыбалку как спортсмен, как человек! Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего!...»

(Вилли Токарев, «Рыбацкая»)

Комментарии
  • Выражаю мое почтение и симпатию В.В., Е.В. и всей команде ЛайфЭксперт!!! С большим удовольствием и интересом читаю ваши статьи, а книга просто улетная!!! Много нужной, полезной и своевременной информации. Восхитительное и здоровое чувство юмора. Благодарю за ваше мастерство ,неординарность и живые технологии. Спасибо что делитесь пройденным жизненным опытом который и нас ориентирует в окружающем пространстве. Дальнейшего вам процветания и новых открытий!!!

    • Шикарная статья! :) Благо Дарю за технологию!!!!!! =) Ждала очень очень очень! :)