Анонсы:
С 10 января 2017 г. мы начинаем особый онлайн-курс «ЛайфПрактикум: для продвинутых, «чайников» и их Кураторов»

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →

Азбука волшебника. Или техника безопасности в практической магии

23 декабря 2016 г.Life Expert 3318

На любом производстве, стройке, химической лаборатории обязательно есть техника безопасности.

Не стой под стрелой!

Не суй палец в обрабатываемое отверстие! :) (заповедь токаря)

Уходя из помещения, выключи электроприборы!

Пробовать вещества в химическом кабинете на вкус запрещается! :)

Хороши также «Правила выживания в химической лаборатории»:

Если вы откупорили что-либо - закупорьте. Если в руках у вас жидкое - не разлейте, порошкообразное - не рассыпьте, газообразное - не выпустите наружу. Если включили - выключите. Если открыли - закройте. Если разобрали - соберите. Если вы не можете собрать - позовите на помощь умельца. Если вы не разбирали, не вздумайте собирать. Если вы одолжили что-либо - верните. Если вы пользуетесь чем-либо - держите в чистоте и порядке. Если вы привели что-либо в беспорядок - восстановите статус-кво. Если вы сдвинули что-либо - верните на место. Если вы хотите воспользоваться чем-то чужим - спросите разрешения. Если вы не знаете, как это действует - ради Бога, не трогайте! Если это вас не касается - не вмешивайтесь. Если не знаете, как это делается, сразу спросите! Если вы не можете что-либо понять - почешите в затылке. Если всё же не поймёте, то и не пытайтесь. Если вы горите на работе, постарайтесь, чтобы у вас ничего не загорелось. Если у вас что-либо взорвалось, проверьте: остались ли вы живы. Если вы не усвоили этих правил, не входите в лабораторию.

Знакомо? :)

Точно такая же техника безопасности существует и в «магических науках»

Здесь - свои правила поведения.

И пренебрежение ими чревато ещё более серьёзными, чем на проявленных планах существования материи, последствиями. Знание азбуки (или техники безопасности) ориентации проявления взаимо-действий и целенаправленной деятельности на тонких планах обязательно ДЛЯ ВСЕХ! Сохраняет жизнь и здоровье, как минимум.

Правила выживания ПОСЛЕ консультаций или вебинаров :)

Помощь в Лайфэксперт оказывают действительно очень действенную!

После индивидуальной консультации, очного занятия или вебинара из «еле-еле душа в теле», разнесённого «в мясо» объекта консультируемый в большинстве случаев «волшебным» образом :) превращается в адекватного, весёлого и здорового человека. Болячки исчезают, настроение улучшается, в голове появляются разные умные мысли :)…

Это называется ЭНЕРГОИЗБЫТОЧНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ.

А вот что происходит дальше? Вот это - самое интересное: получивший помощь выходит из оазиса благополучия и оказывается в пространстве, где нужно УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО сохранять полученные блага. Это – сложно!!! Потому что почти сразу же находятся желающие «съесть» повкусневшую «добычу» под благовидным предлогом.

Моим первым вопросом по возвращении после обеда в аудиторию Международного Института Социальной Экологии (Лайфэксперт), где в то время проходил семинар по восстановлению полноценного чувственного взаимодействия с окружающим Миром, было: «Похожа ли я на девушку лёгкого поведения»? :)

А дело в том, что при моём приближении у мужчин, до этого мирно шедших по улице, почему-то начинало «сносить крыши» :)! За двадцать минут я получила ПЯТЬ предложений сходить в ресторан (на дискотеку, в кино) от незнакомых представителей мужского пола. Один даже от имеющейся рядом с его телом девушки свалил, чтобы познакомиться :)!!!

Сразу успокою: семинар не был посвящён приворотам! :)

Просто я пришла в энергоизбыточное ПРОПРИРОДНОЕ состояние ЖЕНЩИНЫ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩЕЙ и «засветилась». Это-то состояние и прекрасно чувствовали окружающие меня люди. В таком виде можно успешно заниматься творчеством, бизнесом, эффективно руководить гигантским коллективом, и не только :). Но при условии, что Вы грамотно распорядитесь полученными ценностями.

Всех пятерых ухажёров я, конечно, отправила по домам. :)

Упустила «женское счастье»? :) - А вот и нет! – Спаслась от энергоинформационных паразитов, которые резво прискакали, почуяв «свежатинку» - пищу. Согласиться на свидание в данной ситуации значило слить все полученные на семинаре ресурсы в «чёрную дыру», представленную в ассортименте. Соблазн называется.

А «закон соблазна» гласит:

«Когда до достижения цели остаётся 10% основного затрагиваемого ресурса, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЯЕТСЯ СОБЛАЗН. И если человек «ведётся» на него, то теряет ВСЕ ресурсы, затраченные на достижение СОБЛАЗНА, плюс ещё ДВА РАЗА «ПО СТОЛЬКО же» в виде штрафа в пользу ПРИРОДЫ, чтобы впредь неповадно было»!

После «вкусных» семинаров или консультаций почти всегда начинаются звонки участникам(цам) от бывших жён (мужей), любовников, старых друзей, дальних и не очень - родственников. В гости «совершенно случайно» :) решают нагрянуть родители...

И все они почему-то вдруг хотят общаться, причём - долго и продуктивно! Так выглядит соблазн! Полученные же в ходе обучения или консультации информационно-технологические «полезности» можно и НЕ-обходимо потратить на себя, а можно - тупо «слить», что часто и происходит под очень благовидными предлогами. Ну как же не пообщаться (всего-то пару часиков :)) с «лучшей подругой» после проведённой кармической коррекции? Или - с любимой мамой?!

И уже на следующий день «даритель» возвращается в прежнее энергонедостаточное состояние.

Помощь получил? - Получил! Но удержать не смог!Помощь получил? - Получил! Но удержать не смог!

К слову, написанное выше не значит, что необходимо переселяться жить в бункер или возводить вокруг себя полосу препятствий.

Общаться можно и нужно! Только не бездумно и не сразу после получения помощи.

Сначала перевари, усвой, чтобы прижилось, подготовься к защите вновь полученных (активированных) качеств от тех, кого раздражает потеря связи с тобой, а уже после этого – ОБЩАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ своё и с целью упрачивания своих позиций на новой эволюционной ступеньке.

Комментарии