Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Как правильно изнасиловать мужчину (или «О духовных практиках») :)

20 января 2016 г.Life Expert 11777

Высокочастотная женщина с «атомными» мозгами, которая только-только начала заниматься духовными практиками и поняла: чакры существуют, и что на вопрос «Как выйти в Астрал», тоже есть ответ - это в первую очередь катастрофа для окружающих :).

Чего хочется перво-наперво после того, как узнаёшь, как выйти в Астрал или ещё чего интересное? – Поделиться информацией о духовных практиках с родными и близкими людьми. Вот тут и начинается шоу на проявленном плане существования материи. :)

Тонкий мир существует! Чакры и Астрал – это не выдумки! .Мало того, уже после пары месяцев учёбы на вебинарах становится понятно, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВОПРОСЫ, на которые до сих пор не находилось ответа, РЕШАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО. Как тут не попытаться помочь самым близким и дорогим людям? :) Ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ «ПРИЧИНИТЬ ИМ ДОБРО»!!!

Только эти самые люди чего-то совсем не горят желанием узнать про чакры, про то, как выйти в Астрал и вообще считают Вас… ээээ…немного «того» :). «Фиолетово» :), короче, им, реальным и успешным с их точки зрения, до Ваших духовных практик!

И с этого момента очень часто начинается самое интересное. «Не можешь – научим, не хочешь – заставим»!

Задачка:

Что будет, если жена, проживающая в одной из стран, где царят восточные нравы, добровольно-принудительно заставит мужа учиться в Лайфэксперте, и в качестве подарка закажет ему функциональные чётки? Без согласия этого самого мужа!!! Для того, «чтобы этот бесчувственный мужлан, понял, что существуют тела тонких мерностей»!!!

Скандал, скорее всего, будет... А функциональные чётки, сделанные для человека, который не знаком с техникой безопасности и слышать не хочет о чакрах, Астрале, Ментале и прочем, просто не будут работать!!! Он от них просто, но очень эффективно защитится на тонкоматериальном уровне.

Можно ещё пригрозить мужу или бойфренду отлучением от тела или от холодильника, если это «животное» :) не будет читать умные книги, статьи или смотреть видео. Реальный случай, кстати…

Вот это и есть изнасилование. Мозгов. Духовными практиками это тоже можно сделать. Оргазм при таком «половом акте» никому из партнёров точно не светит. :)

Правило «Четырёх Т» звучит так: «Делать только ТО, ТОГДА, ТАКИМ ОБРАЗОМ и с ТЕМ, что, каким образом и с кем получается легко, весело и быстро»! К знаниям приходят тогда, когда они необходимы. А «Добро, сделанное не вовремя, есть зло». И если кто-то не хочет знать, ни как выйти в Астрал, ни о Лайфэксперте, ни о вебинарах, ни о духовных практиках и чакрах – не надо заставлять «полюблять» всё это насильно!!!

Нежно-вкрадчивое: «Дорогой, ну ты же меня любишь» - в данной ситуации тоже приравнивается к насилию и шантажу. :)

Как и: «Милый, это для твоего блага». :)

Жещины - они хитрющие. И знают миллион способов промыть мужчине мозг, чтобы это не было похоже на промывку. :) «Ведь даже вынося мозг мужчине, женщина считает, что его просто «проветривает»!

Рассказать, что есть знания и где этому научиться МОЖНО! Требовать (даже нежно :)), чтобы родные и близкие стали единомышленниками и тоже приобщились к знаниям – категорически НЕЛЬЗЯ! Люди – разные, и задачи у всех тоже разные.

Хотите знать правила успешного сотрудничества противоположностей? Подробности здесь.

А «насиловать» партнёров лучше всё-таки не в серьёз, а по обоюдному согласию и находясь в биологической поляризации. :)

Комментарии
  • Много лет я насиловала мужа. Честно скажу, был грешок. А муж у меня - танк непробиваемый, 100% материалист. При чем ему (как я выяснила совсем недавно) и нельзя очувствлять тело: он работает психиатром-наркологом (и родители его психиатры, и сестры/братья).

    А я ему регулярно "ДОБРО ПРИЧИНЯЛА", вся такая "белая и пушистая"... Правда, несколько лет уже забросила это доброе дело; пустила его духовное развитие на самотек. Но, видимо, прежние старания не прошли даром.

    Ну что, допрыгалась. Недавно говорит мне: "Ты знаешь, это уже не тянет на совпадение. Стоит мне вспомнить пациента, как он обязательно звонит в этот день или на следующий..."

    Блииин! От кого угодно это можно услышать было, только не от него!

    Я ему спокойно так: "Андрюшенька, глупости не говори, пожалуйста. Конечно, это - совпадение!"

    • Ирина, т.е. человек созрел, а вы ему уже не хотите его "насиловать"? Почему?))


      ЗЫ. Песня называется "Не дает" - группы "Сектор Газа"

    • Таки да! Если я снова заведу "старую песню о главном", он, скорее всего, опять воспротивится всему "загадочному". А когда "все вокруг дураки не понимают и не поддерживают, НО я-то ЗНАЮ!!!", тогда от изучения загадочного не оторвать ;) По себе знаю :)

      А если серьезно, то ему и нельзя в это лезть, пока он продолжает работать с психически больными людьми и алкоголиками.

  • Обидно, елки-палки :)) Все люди - хорошие , а простых вещей не понимают :)). Оторваться от привычного порой очень нелегко. Мамино наследство крепко сказывается :))