Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Как становятся магами. Репортаж из Института Волшебства

Самые настоящие ёмкости для Джиннов, которые хранятся на кухне Лайфэксперта :)

Хотите своими глазами увидеть, как и где работают настоящие волшебники ? :) Ведь это – самая настоящая мечта тех, кто хочет узнать, как становятся магами! :) И такое вполне возможно!!! Репортаж из самого настоящего института магии (он же – Международный Институт Социальной Экологии, он же – МИСЭ, он же - Лайфэксперт) – прямо здесь и сейчас!

Мы вместе с Вами отправляемся в самую что ни на есть настоящую школу магии! :) Как видите – возможно всё!!! Даже узнать, как стать магом и как живут и работают эти самые маги. :) Ну, или люди, на «пятёрку» знающие Законы Природы.

Итак, офис МИСЭ накануне Рождества. На пороге – Высший маг и Волшебник, он же – Вячеслав Вилорьевич Губанов, ректор МИСЭ. В руках – две пятилитровые канистры с ОЧЕНЬ высококачественными водкой и коньяком от серьёзного Иерарха, хорошего знакомого. В магазине такого не купишь ни за какие деньги. Эксклюзив! И всё это великолепие – для многочисленных «своих»! Да, их много! Поэтому – бутыли очень знатных размеров. :)

На праздничном столе – бутылка ручной работы, украшенная платиной, золотом и серебром (НАСТОЯЩИМИ!!!) с текилой шестилетней выдержки («тираж» - всего 100 штук, и эта идёт под номером «80» , то есть каждая ёмкость номерная!!!) и холодец из «правильной убоинки» :) - лосятины от удачливого охотника (правила успешной охоты, он, кстати, узнал именно здесь). Всё это – от очень серьёзных Иерархов, которым специалисты МИСЭ вернули ВКУС ЖИЗНИ. И теперь благодарные клиенты вносят достойную лепту к празднику людей, способных ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ и УЧИТЬ ЭТОМУ ДРУГИХ! Настоящая жизнь – это очень «вкусно» и интересно! :)

Если кто думал, что самую эффективную на сегодняшний день помощь в решении нерешаемых (другими специалистами) проблем оказывают наполовину бесплотные субъекты, отказавшиеся от всего человеческого, это не так! Настоящие волшебники – они живые!!! И весёлые :) Это, кстати – ответ на вопрос, как стать магом.

Весёлое застолье высокоуровневых специалистов периодически прерывает сигнал телефона «экстренной скорой помощи». На связи - главный маг и волшебник :), он же – Вячеслав Вилорьевич Губанов. На том конце провода – очень добрые (и высокоуровневые) люди, попавшие в беду, то есть пострадавшие от «голодных связей». С объектами, которые из себя что-то представляют, такое иногда случается. На дворе – «пьяный месяц» - январь :), и как раз в это время (совершенно случайно) у очень многих возникают СТРАННЫЕ проблемы в семье. Чтобы выжить и не стать завтраком (или ужином :)), приходится активно грызть «родовой гранит». Как это правильно делать, очень подробно рассказывается в семинаре «Родовые программы: коррекция+защита+тюнинг»

На решение СЛОЖНЕЙШИХ СИТУАЦИЙ по восстановлению здоровья, бизнеса уходят минуты! «Пострадавшие» приводятся в себя быстро и эффектно: - Ты, мать твою… мать или Иерарх??? Да сними ты эту тётку с головы!!! Зачем она там тебе!…» :)

На самом деле воспроизвести всю словестную игру – нереально!!! Даже если конспектировать сказанное слово в слово (Хотя в следующий раз обязательно попробую). :)

«На Атман» или куда ещё повыше (или подальше :)), кстати, в Институте волшебства никого не посылают. КАК ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ, которые десять лет решали и не решили медики, а потом ещё пятнадцать лет – маги и экстрасенсы всех мастей, в МИСЭ объясняют за МИНУТЫ!!! Простым и понятным, часто ОЧЕНЬ телесно ориентированным языком. :) И – ПОМОГАЕТ!!! Убедилась лично.

А со стороны – полная несерьёзность. Но это – действительно помогает! Кто не верит – Вам сюда. Все эти «шутки с прибаутками» спасают жизни. Это – факт! А выглядит - действительно не серьёзно.

Анекдот:

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину:

- Слушай, а что это у тебя автомобиль непонятного цвета?!

- И слово "ТАКСИ" неразборчиво?

- И чего это неровно нарисованы?

На что таксист отвечает:

- Так вам шашечки или ехать?

Если вам «ехать» - это в Лайфэксперт! Если «шашечки» важнее – есть много «специалистов по открытию чакр» :), которые падают в обморок от слова из трёх букв, означающую часть тела и питаются исключительно праной. Или ещё чем-нибудь «божественным». :)

А как Вы думаете, что у самого главного волшебника :) стоит на столе? Никогда не догадаетесь! – Рулон туалетной бумаги! На вид – самой обычной. Со своими проблемами клиенты (в том числе и очень-очень высокопоставленные :)) расстаются после приёмов не только со смехом, но и со слезами, соплями и приступами кашля с невесть откуда взявшейся мокротой. (Почему это происходит – объясню в следующем блоге).

Подсчитано: на одного клиента уходит в среднем треть рулона:). Признаюсь, мне однажды тоже пришлось пользоваться «волшебной туалетной бумагой» для утирания своих «отходов жизнедеятельности». Фразу Великого Волшебника: «Блевать сюда!» с последующей демонстрацией вместительного мусорного ведра (это мне-то – ЖЕНЩИНЕ И БЛОНДИНКЕ :), пришедшей на приём в красивом платье), я буду помнить, похоже, всю жизнь :). К счастью, моя «чистка» обошлась всего лишь соплями и слезами.

Так что, если Вы всерьёз думали, что люди, знающие о том, что называется магией и волшебством всё – нелюдимы и серьёзны, Вы ошибались. Кстати, Вы всё еще хотите научиться управлять реальностью? То есть своей Жизнью? Где учат правилам этой самой успешной жизни (а это, тоже самое, как стать волшебником :)) Вы знаете.

Комментарии
  • Ребята!! Семинар Родовые программы: коррекция+защита+тюнинг - БОМБА!! Сейчас февраль 2016г, а В.В. в нем описывает то, что чувствую сейчас! Беспокоили меня непонятные ощущения (разочарование, боль от того что неправильная какая-то), стала искать решения и за ответом полезла в записи семинаров. Интуитивно включила - ОБАЛДЕТЬ!!! Там - ответы на мои вопросы! УРРА!!!!

    • Очень волшебно написано и передано просто превосходно!!! Наташа, с удовольствием читаю!!!

      Благодарю!!!

      С уважением, Татьяна

      • Браво!!! Испытано на себе)))))))

        • Спасибо большое за отзывы! У нас приготовлено ещё много-много интересного. Скоро мы выложим новые блоги и статьи. :)