Анонсы:
С 10 января 2017 г. мы начинаем особый онлайн-курс «ЛайфПрактикум: для продвинутых, «чайников» и их Кураторов»

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Ведущая: Елена Валерьевна

Записаться на онлайн-курс →

Магия управления или как укротить «сексуального маньяка» одним словом?

25 декабря 2016 г.Life Expert 3809

Маг - это в первую очередь тот, кто способен эффективно управлять своей собственной жизнью. И менять её в лучшую сторону. Такая магия управления – гораздо круче «чистки Вселенской кармы» или обзорных экскурсий в свои или чужие прошлые жизни. :)

Но почему-то получается это с первого раза (и со второго тоже) далеко не у каждого. Даже после учёбы в такой «магической школе», как Лайфэксперт. В чём загвоздка-то?

Современные методы магии управления выданы, необходимые знания получены в избытке. А вот дальше начинаются – «чудеса в решете»: у кого-то всё это замечательно работает. А у кого-то - лежит мёртвым грузом. В чём подвох-то? Может, вся эта магия управления – вообще «развод»!?

А давайте разберёмся!

Предположим, вы за дорого приобрели новейшую компьютерную программу. Или игру. И горите желанием поскорее начать ею пользоваться. А что для этого нужно? – В первую очередь установить новинку на ваш домашний компьютер!

Причём, если у вас старая или «не та» модель компьютера, новейшая сертифицированная программа или «стрелялка-монстрогонялка» попросту не будет работать! А будет лежать на столе и работать «пылесборником»!

С технологиями и знаниями, которые даются в Лайфэксперте – такая же «петрушка»! Их тоже нужно устанавливать на свои «компьютеры». То есть адаптировать к собственной жизни!

Ждать, пока знания САМИ проникнут в головной мозг и создадут новые матрицы, позволяющие эффективно менять жизнь в лучшую сторону – бесполезно! :)

Для этого необходимо прикладывать СОБСТВЕННЫЕ усилия!!! Это – главный секрет магии управления.

Укрощение Коляна :)

Одну из слушательниц Лайфэксперт преследовал сексуально озабоченный сосед. Проводы тёщи на дачу способствовали резкому повышению тестостерона в организме громилы-Кольки, и он буквально не давал прохода тихой блондинке, живущей в одиночестве, то есть «ничьей» с его «кобелячьей» точки зрения :)

Телесно-ориентированная лексика, воспроизводимая девушкой для отпугивания объекта на Кольку не действовала вообще. Техники разделения и прочие «колдовские штучки» спасали, но ненадолго.

Для борьбы со «злыднем писюкатым» блондинке лично ректором МИСЭ (Лайфэксперт) В.В. Губановым была выдана рабочая матрица: как надо общаться с такими вот секс-недоброжелателями. То есть магия управления была выдана!

А дальше-то – самое интересное! Нужно «приживить» это знание на своём теле и голове!

Одно дело, когда сотрудника спецслужб изображает ректор МИСЭ, имеющий за плечами колоссальный РЕАЛЬНЫЙ опыт решения проблем разного уровня, и уж совсем другое – когда за дело берётся блондинка и «филолух» (от слова «филолог») :)

Это и есть реальное применение магии управления! Или солетонового управления, если хотите.

Полученные знания, матрицу надо «переработать» и усвоить! Пропустить через своё тело и свою жизнь! А не «тупо» пересказать услышанное слово в слово «писюкатому» Кольке.

Блондинка и «секс-террорист» встретились на следующий вечер... В качестве «приветствия» Кольке было сказано ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО! Приподнятое во всех смыслах настроение соседа :) мгновенно упало ниже плинтуса. Мало того: от «вкусной» блондинки «домогатель» отскочил как ошпаренный. Магия управления сработала на «отлично»! :)

Так что она ему сказала-то?

Солетоновое управление – это режим, который способен включить чуткий человек для того, чтобы остановить кого-либо или войти в режим управления нужным объектом. Для этого ищется самое слабое и уязвимое место того, от кого приходится защищаться или кем необходимо управлять. Т.е. идёт работа на уровне соляриса. И одним словом включается комплекс ролевых взаимодействий по принципу: «Я знаю это слово, значит, моя роль - такая то».

«Волшебное слово» для Кольки-соседа звучало так: «Руки!!!» :)

Дело в том, что Колян в молодости имел опыт «отдыха в «Крестах»» и получил там до сих пор неразряженный управляющий стресс от пребывания в экстремальном «отпуске». :)

Резкий оклик «Руки!!!» мгновенно перевёл объекта из состояния хищника, преследующего жертву, В РОЛЬ ЗАКЛЮЧЁННОГО, ограниченного в правах. А блондинку в его глазах – В РОЛЬ КОНВОИРА! Какой уж в такой обстановке секс! :)

«Филолух» просто-напросто залезла в информаторий Кольки, нащупала его самое слабое место и применила полученную в Лайфэксперт матрицу магии управления для конкретного объекта. Опыта общения со спецслужбами у соседа не было, а вот с конвоирами – хоть отбавляй!

И это – далеко не единственный случай успешной магии управления. 23 февраля между партнёршей ректора МИСЭ и сторожем автостоянки состоялся очень странный (на первый взгляд) диалог, после которого сторож начал очень почтительно относиться к даме. :)

Всё началось с того, что сторож произнёс слово «сапоги». Чуткая женщина мгновенно прочитала в его информатории, что он – отставной военный и выдала: «И среди «сапогов» встречаются приличные люди». (На жаргоне военнослужащих «сапоги» – это вообще-то - наземные войска).

Сторож поинтересовался:

- «А Вы чьих будете»?

- «Ботиночки носим» – последовал рефлекторный ответ блондинки. (т. е. «принадлежу к военно-морскому флоту» ).

Естественно, ни дама, ведущая диалог на автостоянке, ни её непосредственный начальник никогда не состояли на службе в вооружённых силах . :)

Так как эта ваша магия управления работает-то?

Очень просто!

Нужно найти в информаторий собеседника либо правду, либо уязвимое место, либо готовую конструкцию и считать её. Прекрасно помогает в решении даже бытовых вопросов.

Та же партнёрша ректора МИСЭ в студенческую пору сдавала экзамен по сопромату. Вытащила билет, и поняла, что сказать по заданной тематике ей нечего. Совершенно нечего. Это на военной кафедре: «подход-отход» = уже три балла. Раскрыл рот = уже 4 балла. :) А сопромат – дело серьёзное.

А тут ещё и преподаватель съехидничал: «Если назовёте мне дату Ледового побоища, сразу же поставлю «Пять»!

Наивный. :)

Студентка нежно ПОСМОТРЕЛА ЕМУ В ГЛАЗА и произнесла: 1242 год!

Преподаватель продемонстрировал родственную связь с осьминогом, последовательно изменяяя окраску лица. :)

«Вы – единственная, кто знал ответ на этот вопрос», - выдохнул он. Слово – не воробей, и обещанную «пятёрку» пришлось поставить.

Только студентка не знала (!!!) даты Ледового побоища. Она считала её с информатория преподавателя!

Работа с Живым Знанием выглядит именно так!

И магия управления, и любая другая «магия» очень хорошо объяснимы с точки зрения Природных законов. А значит, всему этому можно научиться! Но для этого придётся как минимум «прочитать учебник» (а не просто купить его и забросить в угол или положить под подушку) да ещё и попытаться применить полученные знания в своей собственной жизни. Это – немного посложнее, чем взмахнуть волшебной палочкой или выучить универсальное заклинание, :) но зато – на порядки эффективнее! И интереснее!

Комментарии
  • Просто ЧУДЕСНО!!!