Анонсы:
С 11 сентября 2017 г. мы начинаем фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» в формате вебинаров!

Подключение - из любой точки мира через Интернет!

Записаться на онлайн-курс →

Зоогостиница для кошки или где оставить собаку на время отпуска?

17 мая 2017 г.Life Expert 1061

В сезон отпусков перед любящими хозяевами собак, кошек и прочей ценной живности встают почти что вопросы жизни и смерти: Где оставить собаку на время отпуска? Как подобрать хорошую зоогостиницу для кошки? Словом, сделать так, чтобы и питомец, и хозяин перенесли разлуку с наименьшим стрессом?

Тем более, что трагедии периодически происходят даже на самых престижных передержках для собак и зоогостиницах для кошек. Зооняни тоже не всегда оказываются гарантией полной безопасности питомца (см. карикатуру). Короче, как максимально обезопасить любимую зверюгу на время отпуска?

Откроем Вам маленький секрет: почти все в Lifexpert’е – «заслуженные» кошатники и собачники :-), поэтому вопросы организации безопасного отпуска для домашней живности здесь исследованы досконально. «Эксперты жизни» разбираются, в том числе, в том, как подобрать зоогостиницу для кошки или с кем оставить собаку на время отпуска. И, так и быть, сегодня мы поделимся кое-какими жизненно необходимыми хитростями с Вами.

Сразу предупреждаем: телефонов зоогостиниц для кошек, зоонянь или координат элитных передержек для собак мы не даём. :-) Мы рассказываем, как на основе Природных законов самостоятельно обеспечить себе и любимцу комфортный отдых.

Гостиница для кошки: как мурка «сошла с ума»

Звонок ректору МИСЭ (Lifexpert) Вячеславу Вилорьевичу Губанову от очень уважаемой коучируемой: «Извините, пожалуйста, что по такому странному поводу, но уж больно мою кошку жалко: загибается после пребывания в очень хорошей зоогостинице».

На время отпуска хозяйка определила здоровую и весёлую любимицу в зоогостиницу для кошек. Домой вернулось очень странное исхудавшее и дикое существо. За пару недель любимица изменилась до неузнаваемости. Мало того, что отощала, так ещё и ведёт себя странно: не идёт на кухню, где стоят миски с лакомствами, горемычно вошкается возле входной двери, требуя выпустить её куда-нибудь в подвал! Вот тебе и проверенная зоогостиница для кошки! Что могло случиться-то?!

Консультация по приведению кошки, вернувшейся из зоогостиницы, в порядок заняла минут пять. И удивительное дело: после того, как хозяйка провела рекомендованный «ритуал», мурка моментально пришла в себя!!!

Рис. Сергея Корсуна

Дианоз:

«А меня укусил гиппопотам: Сижу я здесь, а нога моя там»!

:-)

Это – то, что произошло с кошкой.

Энергетическую оболочку мурки разодрали, как тузик тряпку, владельцы элитной зоогостиницы вместе с четвероногими постояльцами и их хозяевами.

Тонкоматериальное кошачье содержимое оказалось весьма хорошим и вкусным, там было чем поживиться всем.

Чтобы спасти кошку, её хозяйке было рекомендовано проделать следующие процедуры:

  1. С помощью технологии «Зернохоронилище» по спектрам вынуть кошачью энергетическую оболочку, съеденную совокупным вампирящим зверьём и его хозяевами.
  2. Cиловые линии изъятия своих ресурсов направить в дырочки-фильеры, из которых выходит фарш воображаемой мясорубки и – опять же в воображении включить кухонный инструмент :-) в обратную сторону. То есть «вниз», в дырочки - «сопли» из разодранной энергетической оболочки, а «сверху», из той части куда кладут целые куски мяса, достать соединённую (сопритюкнутую :-)) энергетическую оболочку кисы и надеть её на живностюшку.
  3. Кошку погладить и почесать ей за ушком, чтобы возбудить на её теле «нервы любви» (Смотри фильм «Тайны любви» (Россия, 2009-й год).

Помогло, знаете ли!

Хорошая передержка: миф или реальность?

Здесь, думаем, у многих кошатников и собачников возникнет вполне резонный вопрос: Существуют ли безопасные зоогостиницы для кошек? Где оставить собаку на время отпуска, чтобы с ней гарантированно ничего не случилось?

Ответ будет честным и немного «жестоким» :-): идеальных зоогостиниц, передержек, зоонянь НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Практически везде животное (как и человек) может получить энергоинформационное поражение. Это – нормально и не страшно. При условии, что Вы знаете Природную технику безопасности и законы. Социальная экология подразумевает умение адаптироваться и комфортно себя чувствовать в любых ситуациях и условиях.

Сохранять свою целостность и целостность членов своей семьи (четвероногих – в том числе) – задача того, кто пользуется подобными услугами.

«ИЕРАРХ не вправе перекладывать ответственность за жизнь, безопасность и комфорт для себя, любимого(ой), и за своих близких на плечи другого ЧЕЛОВЕКА»!

Современный УСПЕШНЫЙ человек обязан знать об опасностях тех или иных явлений и уметь разряжать поражения, которые он и его близкие неминуемо будут получать. Надеяться, что кто-то сделает это за него – по меньшей мере, наивно.

Поэтому перед тем, как оставить любимца в зоогостинице, на передержке или вручить зооняне, необходимо самостоятельно провести профилактические мероприятия по организации комфортного отпуска.

Энергоинформационные оболочки.

ЛЮБОЕ домашнее животное «крепится» к тонкоматериальным оболочкам своего хозяина. И перед расставанием необходимо обязательно снять с себя животинку, чтобы не утащить её за тридевять земель.

Кошки, к слову, «живут» в энергетической оболочке хозяина, а собаки – в его эмоциональной оболочке. Подробнее об этом можно узнать в целевом семинаре «Здоровье кошек и собак: кто виноват и что делать» . А о различных конфигурациях, составляющих кошачье-собачье-человеческие конструкции – в 3-м диске семинара «Сбыча мечт» тм (часть 2, пункт 14).

Так как подавляющее большинство хозяев не проделывает подобные «гигиенические процедуры», зверьё часто «плющит и колбасит».

Как-то раз Вячеславу Вилорьевичу Губанову в страшной панике позвонила хозяйка очень дорогой зоогостиницы. Оставленная на её попечение такса неожиданно для всех решила отбыть на «Тот Свет».

Проведённое энергоинформационное расследование показало, что энергетическая оболочка собаки находится не на её тельце, а за 2, 5 тысячи километров, на южном пляже, где отдыхали её хозяева!

Рекомендации по спасению псяки были следующими: вытащить энергетическую оболочку таксы из эмоциональной оболочки её хозяйки.

Вроде, полегчало.

Воспользовавшись случаем, хозяйка зоогостиницы отвлеклась, чтобы задать Вячеславу Вилорьевичу «свой» вопрос. Через пару минут в телефонной трубке послышался полный курс ненормативной лексики в её исполнении. Оказалось, что только что бившаяся в агонии такса мало того, что очухалась и смотрит из-под стола ехидно-игручим взглядом, так ещё и попутно умудрилась с энтузиазмом сожрать две лайковые перчатки.

Убивать чудом избежавшее смерти животное было негуманно, но случай в истории Lifexpert сохранился. :-)

По горячим следам, по горючим слезам

Кстати, признаюсь: на следующий день после того, как Вячеслав Вилорьевич успешно реанимировал кошку, не полностью вернувшуюся из зоогостиницы, я сама получила аналогичное энергоинформационное поражение от очень ответственной хозяйки фирмы по предоставлению услуг зоонянь. Выжила! :-)

Я, счастливая обладательница домашней живности, всерьёз озаботилась, где оставить собаку во время отпуска. Выбрала самый дорогой и щадящий для своей жучки вариант: зооняня.

Я надеялась, что два месяца поиска подходящей кандидатуры и ещё два месяца регулярного знакомства с зооняней оградят меня и моих питомцев от любых проблем в отпуске.

Зверьё останется дома, в привычной обстановке, няня готова денно и нощно потакать капризам моей избалованной жучки, вплоть до чтения сказок на ночь :-) и играть с кошаком в его любимые «Я – очень злая пума» и «Охоту на большую крысу». :-) Затратно, хлопотно, но такова цена спокойного отдыха на море.

И вот за четыре для до отпуска я валюсь с ангиной! И оформляет мне эту «ангину» :-) сама «начальница зооняни»!

Она всего лишь заехала к нам заключить официальный договор.

А после ухода «зообосса» у меня прихватило горло: лимфоузлы воспалились, температура поползла вверх… МГНОВЕННО!!!

Иллюстрация Закона о сообщающихся сосудах

«Госпожа директор» по совместительству оказалась опытным кинологом, и перед нашей встречей как раз провела занятие с группой трудновоспитуемых собак и их хозяев. И – не до конца вышла из роли укротительницы. И тут на её пути я – по своей природе мягкая и вежливая, не ожидающая подвоха. Стою себе на кухне и варю кофе, а моя воспитанная и бесконфликтная собака радостно показывает новой знакомой свои игрушки…

Вот наши энергетические оболочки и засосало в «мясорубку» из армии дрессируемых собак и их хозяев. И неважно, что я и в морду не видела ни одного из этих псов!

Закон сообщающихся сосудов (см. карикатуру) существует везде. :-)

Вот согласно этому самому закону мы и провалились в «чёрную дыру» из тех, с кем не закрыла связи хозяйка зооагентства.

Кстати: «Зообосс» ни в коем случае не виновата!!! Она – очень хороший специалист в СВОЁМ деле.

У каждого – своя Природа, и требовать, чтобы ей соответствовали все остальные нереально. Реалии современной жизни таковы, что приходится учиться сотрудничать со всеми: когда надо - защищаться, когда надо – выходить на контакт. И ни в коем случае не требовать от окружающих «полной стерильности» и идеальных условий для себя. Нереально!

А моя «ангина» благополучно и бесследно прошла через МИНУТУ после выполнения опИсанных здесь технологий.

У Вас может возникнуть вопрос: «А что же произошло?»

Отвечу: произошёл эффект не корректной с моей стороны стыковки с человеком, который находился не в ожидаемой мною роли.

Я рассчитывала встретить Иерархическую Директрису уважаемого учреждения, а меня посетила «держиморда околоточная» :-), внушающая страх на «животном» уровне дрессируемым: как собакам, так и их хозяевам.

А это получилось межиерархическое взаимодействие, которое проводит к моментальному утягиванию распушенного иерархического облака аж на глубину Мариинской впадины. Качество воды – одно и то же, а плотность упаковки – совершенно разная.

Вот у меня «ушки-то и заложило». :-)

Называется это явление «иерархический кидок».

Рассказываю об этом случае потому что он одинаково актуален как для обеспечения жизни хозяев и их питомцев, так и для повышения качества жизни детишек и их родителей.

Те же самые проблемы разнокастовой принадлежности вызывают болезни и диагноз: «неясельный/недетсадовский ребёнок», не дают возможности получать знания в школьном коллективе одноклассников, даже несмотря на аттестацию гимназии или лицея, полученную в очень уважаемых ведомствах, заведующих постановкой образовательного процесса.

Учителя могут быть квалифицированы, но качество обучаемой ими среды – хуже болотной жижи.

Авторапортрет :-)

Анекдот:

- Сара Абрамовна! Помойте Мойшу! От него воняет! - Таки он ходит в школу учиться, и нечего его нюхать.

:-)

Да, «тяжело плавать в соляной кислоте, особенно без ног», да ещё и без маски-трубки и общевойскового защитного комплекта. :-)

Оказывается, нужно формировать для себя защищённую среду, которая бы позволяла коммуникации и сотрудничество людей, принадлежащих к разным уровням кастового общества.

Уровень кастовости определяется соотношением энергии и информации, упакованных в единицу объёма тела исследуемого человека.

Из этого же разряда – утверждение, что «доярка может управлять государством», которое на практике показывает, что единственное, что такой «управленец» в состоянии построить – это «скотный двор». :-)

Поэтому как бы ни было для читающих это ново, но, оказывается, собранные в одном помещении «низшие» умножают на 0 энергию и способность к квалифицированным мозговым проявлениям «высших».

Требовать от каких-либо социальных институтов проводить иерархическую сегрегацию – бессмысленно.

Например, в Ростове объявление об открытии вакансии для приёма на работу, содержащее требование «Без вредных привычек», судом было расценено как ущемление прав населения. И по результатам судебного решения руководство фирмы, подавшее такое «скандальное» объявление, было оштрафовано.

Так что самое лучшее, что можно сделать – это научиться самостоятельно сохранять собственные жизнь, здоровье и успешность как себя, так и своих близких, как детей, так и четвероногих и пернатых, а также хвостатых, ползучих и плывучих домашних любимцев в любых условиях. :-)

Бывайте здоровы, живите богато! :-)

Комментарии